lien vers albums photos WLS

  • Auteur
    Articles
  • #8356

    deleted31
    Membre

    J’ai nettoyé le disque. Le pbl persiste.
    Je me connecte depuis chez moi à midi (j’ai aussi IE 8) et je ferai une capture d’écran de ce que je vois. On en reparle…. lol

    #8359

    deleted31
    Membre

    Vanilla, pouvez-vous jeter un oeil à ma page d’accueil SVP ?
    Plantage avec mon autre PC, les menus s’affichent cette fois (la recette aussi un peu plus bas) mais la police des liens est barrée…. :(

    #8360

    Ça a bel et bien l’air d’un bug sous IE. Je vais en parler aux gurus.

    #8363

    deleted31
    Membre

    Yes ! merci vanilla. J’attends donc de savoir ce qu’il en est réellement, avant de me résigner à changer de thème.

    #8375

    Aaaaaaalors… C’est un bug confirmé. On va le corriger et j’essayerai de rester alerte à quand on l’aura corrigé.

    Merci pour la patience et pour le debugging :)

    #8376

    deleted31
    Membre

    ahhhhhhhhhhhhhh super ! enfin si on peut dire ! lol
    Je vous remercie de me tenir au courant oui…
    Au moins mon acharnement aura servi à qq chose :-P

    #8379

    Résolu, en principe. Il faut refaire la petite valse du cache et cookies et confirmer si ça y est. Possible?

    #8386

    deleted31
    Membre

    Je tente, mais là j’viens de le réouvrir et c’était toujours pareil :-/
    je ferme, je nettoie et je re

    #8390

    deleted31
    Membre

    pff j’ai beau valser ça joue pas :-(((((
    Donc j’ai vidé fichiers temporaires, cookies et tout le toutim. Je me connecte à WP, mon blog s’affiche normalement, je souris. Je clique sur les liens en question, ILS SE BARRENT AUSSITOT ! enfin je veux dire la police est barrée (comme sur ma capture d’écran de ce midi), je ne souris plus, je désespère….

    #8392

    tassiopee
    Membre

    Bon voilà que cela va continuer…. voyez vous Stefi pourquoi on demande de créer un nouveau sujet quand on pose une nouvelle question…La majorité des échanges traite maintenant de votre bug et alors que je voudrais continuer à developper le sujet des diaporamas dans la colonne latérale en continuant la conversation… cela me semble difficile. Si vous aviez créé un nouveau sujet « Problème d’affichage Banana trucmuche » cela n’aurait pas perturbé le sujet initial pour lequel je voudrais échanger avec Lilmaouz.

    #8403

    deleted31
    Membre

    oui tassiopee, sauf que mon pbl de bug concerne justement mon lien vers mes albums photos WLS dont la police se barre toute seule. Je ne suis donc pas totalement hors sujet :)
    Cela dit vous pouvez continuer d’échanger sur les diaporamas dans la colonne latérale, ça me sera bien utile aussi :)))

    #8440

    Grmbl. Confirmé. Bon ben, le thème va de retour à l’atelier… Je reviendrai ici quand il y aura des nouvelles.

    #8460

    deleted31
    Membre

    Merci vanilla !!!!

    #8577

    deleted31
    Membre

    Je viens d’installer firefox. Le problème persiste !!! La police de mes liens est barrée également. Le problème ne vient donc pas d’IE ….. Vanilla, vous n’avez rien de neuf ??

    #8586

    tassiopee
    Membre

    Je m’étais appuyée sur vos échanges qui parlaient de pb IE pour ne pas tester…je viens de passer en Banana et effectivement j’ai des liens de texte barré dans mes menus perso..avec Firefox..

    ( aucun rapport mais à titre d’info  →  Rectification (ajouter un ami) )

    #8589

    ndhaucourt
    Membre

    Bonjour

    Je suis nulle de chez nulle en ordinateur et les mots comme interfaces, java ou php, rss etc.. me donnent la nausee.
    Cette histoire de transfert sur wordpress est une veritable catastrophe, j’ai 3 blogs msn de voyages et je ne COMPREND RIEN DE CHEZ RIEN au fonctionnement de wordpress.
    Pour l’instant j’ai reussi seulement a modifier le theme de mon blog (Bueno par Wootheme). Je voudrais aussi faire apparaitre un menu album photo sur ma page d’acceuil, avec un diaporama du dernier album publie sur WLS et la liste des autres albums de WLS
    Comment faire ? Pouvez vous me repondre en language pour les nuls svp ?
    Merci d avance, je suis au find du seau.

    #8590

    deleted31
    Membre

    @ tassiopee
    « ( aucun rapport mais à titre d’info → Rectification (ajouter un ami) ) « 
    Je vous ai lu hier et j’ai tenté cette manip avec une de mes autres adresses mail. Effectivement ça marche et c’est ce qui est le plus approchant de ce qu’on avait avant
    Pour résumer : l’ami se crée un compte sur WP, ensuite il nous communique le USERNAME qu’il a choisi, et enfin il nous suffit d’entrer ce USERNAME dans la liste des 35 personnes autorisées et hop c’est bon ! (Cet ami n’est QUE lecteur)
    Ca c’est qq chose qui est important pour les nouveaux arrivants WLS.

    @ ndhaucourt : j’ai réussi à ajouter un menu et un diaporama, mais je ne suis pas assez qualifiée en wordpress pour vous expliquer comment j’ai fait. D’ailleurs je ne sais pas si je saurais le refaire lol. Je laisse les « chefs » vous expliquer ça.
    Tentez de relire le début de cette discussion également, il me semble qu’ils m’avaient tout expliqué ici. Bon courage ! Je m’accroche mais ça prend bcp de temps de se familiariser avec tout ça, et en plus moi jai choisi un thème qui plante ! lol

    #8599

    deleted31
    Membre

    Pour info vanilla, j’ai finalement changé de thème….

    #8613

    Merci, mais c’est un remède plus qu’une solution. Je vais voir ce qu’il en est. Désolé pour le tracas et merci pour la patience.

    #8615

    deleted31
    Membre

    Pas de problème, j’espère qu’ils travailleront quand même sur le thème défaillant pour ceux qui l’auront choisi…

Le sujet ‘lien vers albums photos WLS’ est fermé aux nouvelles réponses.